Перейти к публикации

Переделка модуля вывода анонсов

Рекомендованные сообщения

У меня есть модуль, сделали его под 7 или 7.5, но я его так и не ставил.

Хочу его переработать под 8.2 чтобы он лежал в папке модулей, и его не нужно было переустанавливать постоянно, с каждым обновлением.

Нужно сделать с учетом этого:

2. Расширены возможности тега {include file="mytemplate.tpl"}. Данный тег позволяет теперь не только подключать файлы шаблона, но и подключать в шаблоне сторонние модули для DLE, а также сторонние скрипты не имеющие отношения к DLE. Например для подключения стороннего модуля в шаблоне вы можете использовать тег {include file="engine/modules/mymod.php"} результатом работы тега будет выполнение скрипта mymod.php, находящегося в папке engine/modules/. Также вы можете запускать скрипты с параметрами, например {include file="engine/modules/mymod.php?param=value1&test=value2"}, тем самым вы можете создавать модули которые могут управляться непосредственно из шаблона и в зависимости от разных параметров, выводить разную информацию. Использование данного метода подключения модов, позволяет при обновлении скрипта в будущем на новую версию не переустанавливать модули. Они будут автоматически сами подключены из шаблона...

И этого:

3. Добавлена возможность интегрировать сторонние модули в панель управления скриптом, без внесения каких либо изменений в файлы скрипта. Для этого была добавлена дополнительная таблица в базу данных, для хранения информации о стороннем модуле...

Также, там вроде плохо сделано уменьшение картинок. То есть их просто сжимает, и они искажаются, если стороны заметно отличаются по длине.

Думаю исправить с помощью новой функции будет возможно:

13. Наверное самое ожидаемая возможность. Добавлена возможность задания для уменьшенной копии загружаемого изображения не только максимальный размер одной из сторон при превышении которой будет создаваться уменьшенная копия, но и непосредственно размеры сторон (ширину и высоту) самого уменьшенного изображения. При этом пропорции изображения будут сохранены, а само изображения обрезано под указанные размеры.

Сам модуль выводит уменьшенную картинку из новости(первую) и заголовок как подпись к ней.

В админпанели он имеет собственный раздел, в котором создается сам тизер. Горизонтальный или вертикальный, задается размер картинки и кол-во символов в подписи.

Тизер создается точно также как и баннер в рекламном разделе. В итоге получаем тег типа {anons_name} который вставляется в шаблон.

Их можно создать несколько.

При модерации новостей в админке добавлено меню-раскладушка, в котором можно выбрать один из тегов. В нем и будет эта новость(анонс) выводиться. Если не выбран ни один, то анонс не выводится.

Бюджет не указываю, в пределах разумного.

Жду предложений.

Спасибо.

PS С автором не связываюсь, потому что были проблемы. Он очень долго тянул с ним, на связь не выходил, пропадал неделями. Поэтому просто даже и в мыслях нет обращаться к нему снова.

Готовь сани летом...

WWW.ZEOS.IN, Это актуально?

Продаётся оригинал шаблона WWW.ZEOS.IN

Цена вопроса 20-30 wmz

Кому интересно пишите через форму обратной связи: http://zeos.in/index.php?do=feedback

Шаблон выполнен очень качественно,

100% - кроссбраузерность

Шаблон был приобретён по цене: 300$

Шаблон будет выслан по почте

После покупки, шаблон снимается с продажи!

P.S.

Рипы ужастные и не полные :)

Если да, отпиши в PM, обсудим и заберу скорее всего.

Langly, это никогда и небыло актуально. Всё это было сделано для поднятия шума и колличества ссылок на мой сайт.

Langly, это никогда и небыло актуально. Всё это было сделано для поднятия шума и колличества ссылок на мой сайт.

Стремно так делать...

Ну что же - радуйся, еще один бэк получил на техстраницу + лично мое негативное к тебе отношение.

Готовь сани летом...

предлагаешь телепатически написать модуль под невышедший движок?))) материала нет для заготовок)

"Сани", в данном контексте, это сам запрос :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...