inokentik 45 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Собственно вот чего-то хочется, а кого не знаю))) Стал над выбором, 1 или 2 вариант красивей, а вы как думаете? 1 вариант: 2 вариант: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Мне первый больше нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Мне тоже больше первый нравится, но вот тег L-Club помойму лишнее... сколько можно персонажей вывести по тегу L-club? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Мне тоже больше первый нравится, но вот тег L-Club помойму лишнее... сколько можно персонажей вывести по тегу L-club? Сейчас речь не о тэгах идет) А о том как красивей!)) Еще столкнулся с проблемой, ссылки тэгов в каком стиле прописываются, а то хочу им задавать цвет, а они как ссылки обычные и вот это <font color=red>{tags}</font> не помагает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Мне тоже первый вариант больше нравится. и вот это <font color=red>{tags}</font> не помагает((и не поможет Теги в engine.css формируются - класс .clouds Добавь туда свои значения типа: color: #ffffff; и др. font-family: tahoma; и др. text-decoration: none; (underline) и др. в font-size: x-small; (small) и тд. можно также поменять на px свои значения (10px например). В общем кучу еще можно добавить, было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Автор во-первых не в engine.css, а в style.css, а во-вторых поменял уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 во-первых, "продюсер" с одной "с" пишется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор во-первых, "продюсер" с одной "с" пишется. Вопрос стоит о красоте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 красата сайту блин это не по адресу ,если я начну этим заниматься и каждый это и времени не хватит и отвветить даже ребёнок мне лично второй нравиься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 А я бы черную кнопку "читать дальше" из нижнего поставил бы в верхний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Автор куда например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 куда например? Вместо ссылки "читать дальше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.