artemka88 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Подскажите прогу для отправки новостей на мой сайт, а не на тысячи. Дело в том, что перерыл весь инет, а везде одни addnews-ы postnews-ы и т.д. А с админки постить как-то неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Тоже задаюсь этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор На серче, тоже пока не знают. Если ответят, то отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 artemka88, а что с сайта тоже не удобно? И почему с админки не удобно? artemka88, и выполните правила, пожалуйста. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Я думаю имеется ввиду что то вроде кик ру Типа форма, заполняешь её с компа ...жмёшь и новость на сайт добавляется... и там типа уже разделение что куда и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lestatbbk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Addnews"ом можно постить и на свой сайт, что мешает оставить только свой сайт! з.ы. это не реклама, просто я сам его использую для своего же сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Автор lestatbbk, спасибо. Ты мне почти открыл глаза! Но, Остается один хитренький вопрос. Как быть с пунктом отправки картинок. Ведь прога не может загружать фотки на личный хостинг. Только на файлообменники ipicture и др. P.S. Вопрос остается открытым. Изменено 4 августа 2009 пользователем artemka88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Подскажите прогу для отправки новостей на мой сайт, а не на тысячи. Дело в том, что перерыл весь инет, а везде одни addnews-ы postnews-ы и т.д. А с админки постить как-то неудобно. Зря вы так про addnews!Я отдал $15 и не пожалел а v 2,2,1вообще вещь проверяет тиц,pr и счетчик live internet программа идеальна как и dle 8.2! и картинку заливает на сайт! Изменено 21 августа 2009 пользователем naxel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 кумарят спамеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 кумарят спамеры Красиво сказано! Респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.