КиберБулка 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Собстно бага редко когда окажется, но все же хотелось бы чтобы ее профиксели. Допустим, я опубликовал статью, потом мне приспичело поменять свой ник. Дальше юзер регается с моим старым именем и редактирует мои новости, естесно если разрещено редактировать собственные новости =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 КиберБулка, Менять логин нужно через скрипт, при смене логина, у всех старых новостей также меняется автор на новый логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 для этого лучше бы вместо того чтоб ник писался в таблицу post, лучше бы писался id юзера... так будет удобнее, и можно сделать так чтоб юзеры могли сменять хотя в этом есть свои плюсы и минусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 и можно сделать так чтоб юзеры могли сменять это и так возможно. Нужно просто делать это все инструментами скрипта, а не напрямую править в базе данных, меняя свой логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.