BOXLEY 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать ссылку на версию для печати новости сразу с краткого содержания? Тэг [print-link] и [/print-link] для полной новости в краткой не работает. Весрия DLE 6.3. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Никак ... и ... или ссылку подставить на версию для печати. Изменено 4 августа 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Не подскажите, как это правильно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Ну как, руками, после создания новости upl копировать и подставлять ссылку в короткую новость, по другому я не знаю. ИМХО, бесполезная и 99% юзерам ненужная фича, все равно печатать никто не будет из короткой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Это нужно для увеличения страниц 3УВ. Может кто-то знает как это технически осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Ржунемогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор чем вызвана такая реакция? вы разве не знаете про сапу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Пишите мне в ICQ: 818044 расскажу как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.