viterik1 15 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 здраствуйте имеется ли возможноть в dle сделать вот так вот [category=X]текст [category=X]текст[/category] текст[/category] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 нет такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 viterik1, а что Вы хотите сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Автор пробую релизовать на подобии http://www.roslavl.ru/duma/list.php вот так вот можно сделать? делаем первую новость и фиксируем её, в шыблоне вот так вот: [fixed] Рославльская районная Дума Решения | 2005 | 2006 | 2007 | [/fixed] {short-story} 2005, 2006 и тп.. это категория если мы переходим к примеру на 2006 год то шрифт 2006 надо увеличить или выделить. это можно сделать подключив к каждой категории шаблон с измененным шрифтом, но это долго. Изменено 5 августа 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 <a [category=1]class="active"[/aviable] href="...">Категория 1</a> <a [category=2]class="active"[/aviable] href="...">Категория 2</a> <a [category=3]class="active"[/aviable] href="...">Категория 3</a> И пропишите стили для класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор [category=] не получится, потому что в категорию будут добавлятся Новости , а потом эта [category=] будет над каждой новостью... тут надо [fixed], а он может такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 [not-aviable=showfull] <a [category=1]class="active"[/aviable] href="...">Категория 1</a> <a [category=2]class="active"[/aviable] href="...">Категория 2</a> <a [category=3]class="active"[/aviable] href="...">Категория 3</a> [/not-aviable] Или так: [aviable=cat] <a [category=1]class="active"[/aviable] href="...">Категория 1</a> <a [category=2]class="active"[/aviable] href="...">Категория 2</a> <a [category=3]class="active"[/aviable] href="...">Категория 3</a> [/aviable] Всё это прописывайте в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Автор [aviable=cat] <a [category=1]class="active"[/category] href="...">Категория 1</a> <a [category=2]class="active"[/category] href="...">Категория 2</a> <a [category=3]class="active"[/category] href="...">Категория 3</a> [/aviable] спасибо, только вот так вот/ но решение конечно не универсальноек Изменено 5 августа 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Это я уже спешил и перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор тут тоже много подводных камней, а если допустим я буду реализовывать такой метод в нескольких разделах сайта.. а main.tpl не резиновый, чтобы потом в категориях размещалось там где надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopSoft 2 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 а main.tpl не резиновый А где там ограничение? Могу на вскидку сказать, что у меня около 60 раз (конечно не очень хорошо, но выбора нет) используется [category] + столько же [aviable] и [not-aviable] в одном только main.tpl. Конечно эту запись можно было бы сократить, сделав в движке тег например что то типа такого [aviable="разделы" category="категории" snowfull="no/yes" и т.д. ], но в php коде это будет выглядеть одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 тут тоже много подводных камней, а если допустим я буду реализовывать такой метод в нескольких разделах сайта.. а main.tpl не резиновый, чтобы потом в категориях размещалось там где надо. Вот решение для того, чтобы не захламлять main.tpl, а использовать для каждой категории свой шаблон: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=46897 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.