Halt 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Здравствуйте. Можно как-нибудь сделать чтоб в когда новость добавляешь, в спойлере небыло надписи "Показать / Скрыть текст", а например вставить что-нибудь своё напривер "Список Книг" и после обновления на дле 8.2 у меня нет в спойлере знака + Ссылка warezel.ru Изменено 6 августа 2009 пользователем Halt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Можно как-нибудь сделать чтоб в когда новость добавляешь, в спойлере небыло надписи "Показать / Скрыть текст", а например вставить что-нибудь своё напривер "Список Книг" Можно: /language/Russian/website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 а я не помню как я писал но если не ошибаюсь так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Пасиб таким способом поменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roumek 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 поменял тут /language/Russian/website.lng и все равно непоменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 поменял тут /language/Russian/website.lng и все равно непоменялось Зачем лесть в языковые пакеты??? Не поменялось скорее всего из-за кеша... Пользуйтесь методом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roumek 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 получилось спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.