sergeant Raven 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Сергей, поздравляю тебя с прошедшим концертом... также хочу поздравить Андреев, Машу, ну и выразить огромный респект твоим родителям за поддержку!!! п.с. прошу модеров переместить тему в нужную рубрику, если обздался веткой... более подходящей ветки не нашел... Изменено 15 августа 2009 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Концерт в студию Что за концерт был. Проясните для темных личностей как я например, интересно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 да было бы интересно узнать про этот концерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Автор наш скромный IT-Security оказываетсо РОКЕР!!! и рокер правильный... у него есть ФЕНДЕР!!!!!! и выступление в клубе Х.О. как коньяГ... запечатлеть не успел, хотя летел... ибо передвинули по графику раньше да и девченку подружку ждал... майора гинекологической службы))) но все это камрады сняли на видео... а как наш Сережа летал на руках у входа в клуб... пару раз на бис с втом числе с моей подачи мужики... какая у него СОЛИСТКА!!!!! видео обещали уже сегодня... гы... пришел потрясти сединой... сам... а как смотрится название группы на футболке солистки... даже стесьняюсь сказать номер... а описать форму... ууу...))) Изменено 11 августа 2009 пользователем sergeant Raven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Видео можно будет посмотреть ВКонтакте. Должны завести на DVD на днях. http://vkontakte.ru/video977002_121101493 - Минор http://vkontakte.ru/video1501092_121356424 - Intro + Гори в Аду http://vkontakte.ru/video1501092_121300095 - Азбука Норзе Афиша концерта: 20 августа ещё один концерт. Кто желает - можно взять у меня флаер на скидку. p.s. У меня кстати не Фендер, а Гибсон И ибанез Изменено 14 августа 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 IT-Security, ну тогда... Хола, коллега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Блин... как можно успевать и в PHP быть профи, да еще и в своей группе играть P.S. Я теф так хотю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я ещё успеваю работать, учится в институте и быть романтиком) Правда последнее современные девушки не ценят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я ещё успеваю работать, учится в институте и быть романтиком) Правда последнее современные девушки не ценят) Осмелюсь не согласиться. Возможно, что у меня девушка не современная, но она во мне ценит эту черту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Хех. Возможно просто когда раздавали красоту я стоял в очередь за мозгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Пипец называется заддосили сайт... Сразу Дети рождаться начали концерты... жизнь закипела))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 20 августа выступаю снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.