КиберБулка 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Доброе время суток, Собстно столкнулся с такой проблемой, мне нужно написать таблицу в новость, вроде все нормально, работает, но получается странный отступ в 5-6 строк. Без таблицы, отступа нету, а с ней есть, даже не знаю в чем причина =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 автоперенос строк отключите, если вы его включаете, то для каждой строки в редакторе добавляется <br /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Автор автоперенос строк отключите, если вы его включаете, то для каждой строки в редакторе добавляется <br /> Знаю, однако в коде только один <br />, а отступает 5-6 строчек %) Хотя проблему это решило, спасибо. Изменено 10 августа 2009 пользователем КиберБулка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Имелось ввиду сколько строк в таблице, столько и вылезит BR. У меня ранее также было: добавил табличку из 10 строк, в короткой новости вылезло 10 BR... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.