tutdle 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Проблема вот в чем, кароче создал я блок и хотел в него пометить гипер ссылки а вместо того что бы отоброжаться правильно виден весь код. Вот пример того что я сделал, в чем ошибка скажите пожалуйста <!-- Важные темы начало --> <DIV id=sideblock> <DIV class=blockheader onclick="toggle_sidebars('sideblock_m')"><H2>Важные темы</H2></DIV> <DIV class=blockbody id=sideblock_m style="WHITE-SPACE: normal"> <script> <!-- setStatus('sideblock_m'); --> </SCRIPT> [url="http://"]Название ссылки[/url] </DIV> <DIV class=blockfooter></DIV> </DIV> <!-- Важные темы конец -->[/codebox] Этот блок размещаться должен на главной странице. Изменено 17 августа 2009 пользователем tutdle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 DLE то здесь причем, он на отображение шаблона в браузере не влияет, вы видимо при вставке допускаете грубые синтаксические ошибки HTML, в результате браузеры и не показывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Ну вот в точности так же как и тут вставлял, притом в коментариях проверял эти гипер ссылки, там они отлично функционируют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 tutdle, а проблема и не в этом блоке, в том как и куда вы его вставляете, тут нужно смотреть непосредственно полный исходный код страницы непосредственно на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Все получилось, я просто в html код написал, а до этого в BB и видать он на главной не срабатывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.