udm2007 1 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Сайт www.freshsound.org - купил чат у Hamer-а. Сначала работал нормально. Но потом пошли жалобы от хостера на монополизацию ресурсов непосредсвенно скрипта чата. 30 запросов в сек , хотя в настройках автообновления окна чата стоит 30 сек. Подозревают на ddos атаки и просто заблокировали папку чата и мне пришлось его полностью убрать. Вообщем, хочу узнать, возможно ли полностью скрыть окно чата от незарегистрированных юзеров тоесть тега в шаблоне {minichat_box}, таким же образом как скрвается текст тегом HIDE ( думаю если роботы не увидят поле ввода чата, то и аттаковать не будут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 тег group http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Только скрытие из шаблона не решает проблемы, т.к. модуль будет все равно подключаться и выполнятся в скрипте, не будет лишь выводится. Запрет на запуск модуля для гостей должен предусматривать уже сам модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopSoft 2 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) [group=1,2,3,4] Показывать группам указанным через запятую [/group] [not-group=1,2,3,4] Не показывать группам указанным через запятую [/not-group] UPD Долго писал Изменено 17 августа 2009 пользователем TopSoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udm2007 1 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Спасибо! Будем пробывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.