МВИА 10 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Добавлен новый режим "Галлерея" Установил, все работает нормально. Но заметил такую странность: когда в полной новости кликаешь по картинке и затем на стрелку просмотра (вправо или влево) "Галерея" начинает показывать все картинки на странице сайта. Уточняю, на главной странице сайта у меня есть картинки использующие тоже скрипт "highslide". Надо бы, что-бы показывались картинки только из того места, из которого она (галерея) вызывается... Пример можно посмотреть здесь: Пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ну да все верно, скрипт и должен покаывать все картинки, опубликованные с помощью этой библиотеки. Так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Автор Ну да все верно, скрипт и должен покаывать все картинки, опубликованные с помощью этой библиотеки. Так и должно быть Я и говорю, что все работает. Но должно быть так, галерея должна показывать только те картинки, откуда она (галерея), вызывается... Изменено 18 августа 2009 пользователем МВИА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ay13 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Ну да все верно, скрипт и должен покаывать все картинки, опубликованные с помощью этой библиотеки. Так и должно быть Я и говорю, что все работает. Но должно быть так, галерея должна показывать только те картинки, откуда она (галерея), вызывается... Если вы решили данную проблему отпишитесь плз. Изменено 16 марта 2010 пользователем ay13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Ну да все верно, скрипт и должен покаывать все картинки, опубликованные с помощью этой библиотеки. Так и должно быть Я и говорю, что все работает. Но должно быть так, галерея должна показывать только те картинки, откуда она (галерея), вызывается... +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 это не баг в движке а на главной странице сайта у меня есть картинки использующие тоже скрипт "highslide" ваша деятельность руками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.