fideral 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Подумываю купить пожизненную лицензию. Не планируется ли в ближайшее время акции по временному снижению стоимости скрипта? 150$ для меня большая сумма, на данный момент(двое детей и к Новому году должно быть еще прибавление). Было бы неплохо если бы на несколько дней снизили стоимость хотя бы до 100$. Мне кажется тогда бы у вас прилично клиентов прибавилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Не планируется ли в ближайшее время акции по временному снижению стоимости скрипта? Не планируется. У меня тоже дети и мне их нужно также кормить, вы же не спрашиваете своего работодателя, не планирует ли он снизить вам зарплату. Я нехочу ее снижать, т.к. не считаю ее высокой. Тем более что скрипт имеет различные варианты лицензирования и платить 156$ необязательно. Почему я должен неограниченное количество времени работать на вас за 100$, и предоставляя все время бесплатно новые версии. Вы согласитесь на меня работать за 100$ неограниченное количество времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 fideral, покупайте годовую лицензию, она стоит где-то до 60$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Автор celsoft я вас прекрасно понимаю, но вы же не на одного меня работаете. 100$ я назвал для примера. Интересовал просто сам факт возможности чуть меньше разбомбить и так скудный семейный бюджет. Я выбрал пожизненную лицензию только лишь из-за того чтобы не морочиться с денежными вопросами (не забыл ли я проплатить поддержку на следующий год). Чтож видимо придется изыскать возможность накопить необходимую сумму. Не готов я просто так отдать половину зарплаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я выбрал пожизненную лицензию только лишь из-за того чтобы не морочиться с денежными вопросами (не забыл ли я проплатить поддержку на следующий год).Покупка лицензии на год означает, что пользоватся DLE сможете всю жизнь, а обновлятся на более новые версии уже не сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.