PaRaBe11um 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вставляю видео с youtube при помощи кода : , всё работает. Когда захожу в редактирование новости, ссылка на видео сама изменяется на и соответственно не отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вставляю видео с youtube при помощи кода : , всё работает. А где вы увидели что ссылку на youtube нужно ставить так? Смотрите внимательно http://dle-news.ru/info/255-primery-pleero...h-skriptom.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaBe11um 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Ну я знаю, что есть специальный тег, но я установил хак, который заменяет стандартный видео плеер с ютуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Ну я знаю, что есть специальный тег, но я установил хак, который заменяет стандартный видео плеер с ютуба ну так и писать об этом нужно автору этого хака, почему его хак неработает, здесь об этом никто понятия не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 почему то перешел по ссылке и download master автоматически решил качать видео nepara.avi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 PiratMusic, плагин divx web payer поставьте http://download.divx.com/player/DivXWebPlayerInstaller.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.