viterik1 15 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вот чисто теоретический вопрос, как эти теги можно применить и использовать. Покажите на примере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 В шаблоны краткой и полной новости (shortstory.tpl, fullstory.tpl) добавлены следующие теги: - выводит текст в тегах если данная новость зафиксирована, [not-fixed] текст [/not-fixed] - выводит текст в тегах если данная новость не была зафиксирована. Тем самым благодаря новым тегам, вы можете делать различное оформление новостей на сайте при выводе зафиксированных новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Автор а на примере, кто нибудь уже использовал данную возможность? Изменено 19 августа 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже нифига не понял как его использовать!! Создал файл custom в нем прописал {short-story} и заключил в теги [fixed] [/fixed]!! Затем добавил на головной страничке сайта {custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} !! По идее должно было здесь показывать только зафиксированую новость, но ничего подобного и не произошло теги fixed высветилить ввиде текста ну соответственно короткая новость полностью отбобразилась!! Дак как правильно делать -то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 [fixed]<div id="1-news">текст</div>[/fixed] [not-fixed]<div id="news">текст</div>[/not-fixed] Очень удобная вещь, если нужно выделить главную новость например другим шрифтом или цветом.. все что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 [fixed]<div id="1-news">текст</div>[/fixed] [not-fixed]<div id="news">текст</div>[/not-fixed] Очень удобная вещь, если нужно выделить главную новость например другим шрифтом или цветом.. все что угодно Хм!! не так уж и удобно , да, можно как-то выделить и всегг-то!! Я думал у нее принцип такой. Создаешь кастомный шаблон в и прописываешь структуру которую я описапл выше, на главной ставишь соответствующий кастомный тег с набором категорий из которых будет новость выводиться, и допустим когда ты в настройках фиксируешь нужную новость она соответственно отобразаится на главной, в том месте где установлен, и так далее!! Это избавит от потребности создавать лишние категории для отдельного вывода новостей!! А если тег используется только для вывода красивостей, то это не совсем функционально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вы не правильно позиционируетесь, вам дают молоток и говорят что у него есть функция вбивания гвоздей... а вы говорите нуууу.... я то думал им хлеб можно резать, зачем он тогда мне. С тем же успехом вы могли бы тег использовать для подсчёта количества новостей за сегодня. А этот тег на самом деле может во многом пригодится. К примеру сделать оформление короткой новости отличным от других. И здесь уже вопрос будет стоять не о красивости а о выделении важной новости. А многим он может даже заменить в некоторых случаях тег {custom} что на выходе получим -1 запрос к базе данных. только данный код, как мне кажется получится очень громоздким [fixed]<div id="1-news">текст</div>[/fixed] [not-fixed]<div id="news">текст</div>[/not-fixed] я бы лучше сделал вот так. [fixed]<div id="1-news">[/fixed][not-fixed]<div id="news">[/not-fixed]текст</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 я бы лучше сделал вот так. [fixed]<div id="1-news">[/fixed][not-fixed]<div id="news">[/not-fixed]текст</div> А я бы так )) <div id="[fixed]1-[/fixed]news">текст</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Вы не правильно позиционируетесь, вам дают молоток и говорят что у него есть функция вбивания гвоздей... а вы говорите нуууу.... я то думал им хлеб можно резать, зачем он тогда мне. С тем же успехом вы могли бы тег использовать для подсчёта количества новостей за сегодня. А этот тег на самом деле может во многом пригодится. К примеру сделать оформление короткой новости отличным от других. И здесь уже вопрос будет стоять не о красивости а о выделении важной новости. А многим он может даже заменить в некоторых случаях тег {custom} что на выходе получим -1 запрос к базе данных. только данный код, как мне кажется получится очень громоздким [fixed]<div id="1-news">текст</div>[/fixed] [not-fixed]<div id="news">текст</div>[/not-fixed] я бы лучше сделал вот так. [fixed]<div id="1-news">[/fixed][not-fixed]<div id="news">[/not-fixed]текст</div> Да, ладно!! просто мне этот тэг, по факту, оказался никак не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) странно, у меня нифига этот тэг не пашет!! Пишу в файле custom [full-link]{title}[/full-link] {rating}и [fixed] new [/fixed] [not-fixed]old[/not-fixed]. Фиксирую новость и на главной страничке, появляются эти тэги [fixed] new [/fixed] [not-fixed]old[/not-fixed] ну и название новости. Не пойму где ошибка?кажись разобрался!! В в custom-ах тэг не пашет Изменено 1 ноября 2009 пользователем temius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 temius, эти теги не для custom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 ЭЭх, фигово!!! Вот как раз его в кастумах и не хватает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.