Fun 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Привет всем. Вот изучая nofollow и noindex, для чего и как применить их, возник вопрос и решил спросить. В статьях где все это я читал ничего не говорилос про джава скрипты, тоесть вот например у меня на сайте стоят тизеры от -теасернет- там нет конкретных ссылок они исползуют джава скрипты и они разделени на две части, одна часть ставится вниз сайта другая часть ставится там где требуется отображение, Скажите пожалуйста, нужно ли их тоже скривать от роботов? Если да, то как правилно применить nofollow и noindex? (Для конкрених ссылок понятно.) Спасибо. сайт- fun.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 роботы не выполняют скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Опять шаблон ZEOS-а сперли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Спасибо! А на счет шаба, сам зеос продает его, моя чувиха говорила что типа она купила по дешовке, только я не знаю где, я слил с его компа, а если уж так проблемно то могу убрать без проблем, так как на днях у меня будет гораздо круче шаб, а это шаб юзает пол рунета уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 моя чувиха говорила что типа она купила по дешовке, только я не знаю где Чувак, твоя чувиха нереально крута. А ты - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Да, я согласен с этим, она круче меня, но только по вопросам инета и сайтостроения , она уже 10 лет занимается, а я только начинаю изучать это дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Ява скрипты поисковыми ботами не обрабатываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 так как на днях у меня будет гораздо круче шаб, а это шаб юзает пол рунета уже. gamigo что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор gamigo что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Ява скрипты поисковыми ботами не обрабатываются. Сорри. Гугл уже обрабатывает ява скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Как бы мне свою чувиху тоже приобщить к этому делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsofts 5 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Поисковые системы не индексируют nofollow для Google. noindex для Яндекса и Рамблера. <noindex><a href="http://www.example.com" rel="nofollow">Попытка рекламы</a></noindex> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.