Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Только начинаю разбиратся с web технологиями, многово не знаю, но стремлюсь узнать, прошу помощи.

Скачал демо версию Data Life Engine, с горем пополам поставил, сменил оболочку,

Теперь хочу разобраться как привязывать ссылки к меню (главная, информация о сайте и т.д.) в админке все излазил, не могу понять, есть проблема с проверкой имени, выдает ошибку базы данных sql... Можно это устранить или отключить? Так же хочу убрать: Облако тегов, Архивы, Новое на форуме, Лента и как добавлять к Погода погодный информер, а также закрепить флэш часики, можно описать по проще для дебила.

Если не туда тему написал, великодушно прошу простить.

С уважением, Егор.

Теперь хочу разобраться как привязывать ссылки к меню (главная, информация о сайте и т.д.) в админке все излазил, не могу понять,

шаблон main.tpl

Теперь хочу разобраться как привязывать ссылки к меню (главная, информация о сайте и т.д.) в админке все излазил, не могу понять,

шаблон main.tpl

Дурацкий вопрос... main.tpl в админке или на серваке?

Спасибо. скачаю, посмотрю.

На серваке заходишь в "templates/" выбираешь свой шаблон,по умолчанию "Default" и редактируешь как хочешь main.tpl

Советую скачать Adobe Dreamweaver.

Made by nikolya...

Спасибо большое всем.

Такой еще вопрос.

Добавляю новость, на главной странице все хорошо, она отображается, нажимаю подробней, и правый угол сайта, где колонки, уезжают под новостоь... Где и как это можно исправить?

С уважением, Егор.

Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста,скачал я движок DLE 8.2 установил на хостинг но не могу разобраться с ссылками в нутри будущего сайта, нажимаю в меню на любую категорию будь то сот, фильмы, игры, выдает что нет такой страницы 404 пытался редактировать main.tpl все равно не получается,подскажите как правильно настроить шаблон и ссылки.Очень надеюсь на Вашу помощь.

Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста,скачал я движок DLE 8.2 установил на хостинг но не могу разобраться с ссылками в нутри будущего сайта, нажимаю в меню на любую категорию будь то сот, фильмы, игры, выдает что нет такой страницы 404 пытался редактировать main.tpl все равно не получается,подскажите как правильно настроить шаблон и ссылки.Очень надеюсь на Вашу помощь.

Адрес сайта?

Создай соответствующие категории и в меню пропиши на них ссылки.

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...