Timofeyw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Не знаю ваша оштбка и ли я что-то не так сделал но при редактировании категорий или при их добавлении вылазиет вот какая ошибка: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'metatitle' in 'field list' Error Number: 1054 INSERT INTO dle_category (parentid, name, alt_name, icon, skin, descr, keywords, news_sort, news_msort, news_number, short_tpl, full_tpl, metatitle) values ('0', 'ret', 'ret', '', '', '', '', '', '', '0', '', '', 'ret') категорию назвал например вот как здесь ret P.S. Для любителей спрашивать лицензию она у меня есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Ну для начала нужна ссылка на сайт. Второе, имхо, вы просто не правильно обновились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeyw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор ссылка на сайт ? я прошу его оценить чтоли ? ссылка вам не поможет так как сайт доступен только внутри моего города... http://razetka.tomsk.ru держи если тебе ТАК нужно... если не правильно обноился или произошла ошибка как исправить это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 ссылка на сайт ? я прошу его оценить чтоли ? ссылка вам не поможет так как сайт доступен только внутри моего города... http://razetka.tomsk.ru держи если тебе ТАК нужно...Сначала читаем правила форума, потом пишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Timofeyw, Вам ответили на ваш запрос на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeyw 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Timofeyw, Вам ответили на ваш запрос на сайте И огромное вам спасибо за это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.