_acid_ 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 serovonline.info в main.tpl есть воттакие строки {include file="show_1.tpl"} {include file="show_2.tpl"} {include file="show_3.tpl"} {include file="show_4.tpl"} ... {include file="show_....tpl"} чтобы сократить я попытался вынести это за пределы main.tpl создав файл all.tpl и подключив его через include в main.tpl {include file="show_ALL.tpl"} вот сам all.tpl //// {include file="show_1.tpl"} {include file="show_2.tpl"} {include file="show_3.tpl"} {include file="show_4.tpl"} ... {include file="show_....tpl"} //// но на выходе получаю только текст самих конструкций include скажите я так понимаю вложенные includ`ы не работают или я чито-то не так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Что должно получится? Пишите мне в ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Вложеный Include, возможно ли ? нет невозможен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.