x-zone-x 3 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 кто-нибудь знает как дополнительно выводить картинку тегом например: {image} в новости? хотелось бы чтоб картинка с новости в плеер автоматом вставлялась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 x-zone-x, Дополнительные поля новости. Создаете поле и оформляете в шаблоне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Автор тогда придется код плеера в шаблон ставить и выводить в дополнительном поле тег {file} и будет везде по 2 плеера у меня 4700 роликов, редакторовать долго придется можно как-нибуд вывести тег image чтоб он в parse.class.php работал как тег file ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 тогда придется код плеера в шаблон ставить и выводить в дополнительном поле тег {file} и будет везде по 2 плеера Вообще то любые теги ставяться в шаблоны, в PHP файлы пишется PHP код, а не теги какие либо ставятсяу меня 4700 роликов, редакторовать долго придется Вам их в любом случае придется редактировать, новости в БД хранятся уже в готовом виде, и даже что либо изменив в PHP файлах, новости придется редактировать чтобы изменения вступили в силу. P.S. Мне кстати вообще непонятно зачем что либо править, если вставка картинки в видео это стандартная возможность скрипта и тега video http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all3.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Автор у меня стоит не стандарный плеер, еслиб я сейчас заного сайт делал я бы сразу все теги например фаил , картинку и текст вывел бы отдельно через дополнительные поля (как это сделано в юкозе) а не все в одном {fullstory}, поменял код плеера в шаблоне и все плееры сразу заменятся и редакторовать не нужно все новости чтоб поменять плеер везде. просто иногда приходится ставить по несколько плееров, поэтому, вообшем нужно делать несколько дополнительных полей и если не вставлять в него ссылку, то чтоб это поле не активировалось. Понимаю просто дле не совсем оптимизирован под мултимедию , но это можно все сделать смому, мне нужно будет поучится как работают скрипты Спасибо за ответы будем разбератся потихоньку. может вы быстрее подскажете может уже ничего делать не надо и все уже есть добавить в код плеера в parse.class типо этого "[img]" . $url . "[/img]" {$img_extra} и будет работать? что именно подойдет пока не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор а как можно вывести в шаблон fullstory.tpl изображение тегом {image}, мне нужно чтоб картинка бралась с краткой новости что о где нужно добавить в show.full.php? в дополнительных полях знаю как делать но мне это не подходит, туда надо в ручную ссылку на картинку вставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 а как можно вывести в шаблон fullstory.tpl изображение тегом {image}, мне нужно чтоб картинка бралась с краткой новости что о где нужно добавить в show.full.php? в дополнительных полях знаю как делать но мне это не подходит, туда надо в ручную ссылку на картинку вставлять Что значит брать картинку из краткой новости? В скрипте нет понятия "картинка краткой новости", у краткой новости нет картинок. Краткая новость оформляется и пишется по желанию и может быть какой угодно, с каким угодно оформлением и какими угодно картинками, нет такого понятия в скрипте "загрузить картинку для краткой новости". Поэтому непонятно что и откуда вы хотите брать и куда вставлять. Если вы хотите оформить картинку отдельным тегом, то для этого есть доп. поля. Они оформляются в шаблоне, добавляются при добавлении новости. Это и есть привязка определенной информации к определенному тегу, и неважно какая информация, картинка или текст. в дополнительных полях знаю как делать но мне это не подходит, туда надо в ручную ссылку на картинку вставлять а никаких картинок на автомате в скрипте нет, все ставиться и добавляется вручную при добавлении новости, поэтому что вы собрались брать и главное откуда на автомате непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор например загружаю картинку в новость и вставляют ее в краткую новость а в полную новость не вставляю, и выводится она в полной новости тегом в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 x-zone-x, в таком случае ваш вопрос что о где нужно добавить в show.full.php? некорректен. Нужно писать полноценную модификацию скрипта которая будет парсить текст новости, сравнивать с полной новостью и выбирать из нее картинки. Вам нужно искать исполнителя который напишет вам эту модификацию. Запросы на модификации пишутся в разделе http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.