Agony Girl 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Здраствуйте уважаемые разработчики DataLife Engine! Исправьте пожалуйста баг. Описываю: При использовании сторонних модулей, к примеру блок онлайн, последние комментарии, и т.п. Регистрируется пользователель под ником {content} или оставляет комментарий с текстом {content}, тогда весь сайт искажается, выводя то что выводится в теге {content}, для исправления нужно открыть addcomments.php найти: $comments = $db->safesql( $parse->BB_Parse( $parse->process( $_POST['comments'] ) ) ); } [/codebox] ниже добавить: [codebox]$comments = str_replace( "{", "", $comments ); Вот и всё. Надеюсь в следующих версиях исправите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Agony Girl, Причем здесь баг парсера если баг при использовании сторонних модулей. Проверил на чистом дистрибутиве никаких багов при добавлении и просмотров комментариев нет, эти баги должны исправлять сторонние модули а не скрипт и не парсер. Если этот логин мешает вашим сторонним модулям то внесите этот логин в админпанели в список запрещенных к регистрации, а пользователя удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Я так и сделала, но пользователей столкунвшихся с этой проблеммой много, и не каждый знает что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 много пользователей регистрируются с ником {content}? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 много пользователей регистрируются с ником {content}? Оо Хе, тут дело в принципе - есть бага, значит должна быть прификсена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Хе, тут дело в принципе - есть бага, значит должна быть прификсена. теоретически таких баг можно придумать сотни, всё зависит от того, какие переменные будут использовать доп. модули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 celsoft, на сайте, для которого у меня куплена лицензия - вывода новостей вообще нет. По этой причине я не могу провести полноценные тесты. Однако, мне кажется, что баг проявит себя при использовании тега custom, т.к. его обработка идёт до вывода контента. Попробуйте добавить вывод custom с шаблоном, в котором есть тег вывода автора новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Al-x, Проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.