Agony Girl 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Здраствуйте уважаемые разработчики DataLife Engine! Исправьте пожалуйста баг. Описываю: При использовании сторонних модулей, к примеру блок онлайн, последние комментарии, и т.п. Регистрируется пользователель под ником {content} или оставляет комментарий с текстом {content}, тогда весь сайт искажается, выводя то что выводится в теге {content}, для исправления нужно открыть addcomments.php найти: $comments = $db->safesql( $parse->BB_Parse( $parse->process( $_POST['comments'] ) ) ); } [/codebox] ниже добавить: [codebox]$comments = str_replace( "{", "", $comments ); Вот и всё. Надеюсь в следующих версиях исправите. Изменено 22 августа 2009 пользователем Agony Girl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Agony Girl, Причем здесь баг парсера если баг при использовании сторонних модулей. Проверил на чистом дистрибутиве никаких багов при добавлении и просмотров комментариев нет, эти баги должны исправлять сторонние модули а не скрипт и не парсер. Если этот логин мешает вашим сторонним модулям то внесите этот логин в админпанели в список запрещенных к регистрации, а пользователя удалите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Я так и сделала, но пользователей столкунвшихся с этой проблеммой много, и не каждый знает что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) много пользователей регистрируются с ником {content}? Оо Изменено 23 августа 2009 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 много пользователей регистрируются с ником {content}? Оо Хе, тут дело в принципе - есть бага, значит должна быть прификсена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Хе, тут дело в принципе - есть бага, значит должна быть прификсена. теоретически таких баг можно придумать сотни, всё зависит от того, какие переменные будут использовать доп. модули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 celsoft, на сайте, для которого у меня куплена лицензия - вывода новостей вообще нет. По этой причине я не могу провести полноценные тесты. Однако, мне кажется, что баг проявит себя при использовании тега custom, т.к. его обработка идёт до вывода контента. Попробуйте добавить вывод custom с шаблоном, в котором есть тег вывода автора новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Al-x, Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.