WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Ввод-Вывод Webmoney в Украине. Очень выгодный процент: Комиссии: ********** WMZ Ввод - 0% Вывод - 1% WMU Ввод - 1% Вывод - 1% Курс: ********** WMZ Ввод - 8.49 Вывод - 8.33 WMU Ввод - 1 Вывод - 1 Сайт: xch.com.ua P.S. Сам постоянно меняю, так что никакого обмана нет Можно выводить на дебетовую карточку или лично при встрече Изменено 23 августа 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Вопрос на засыпку, меня всегда удивляет это ввод-ввывод, а разве не проще сразу на банковскую карточку это сделать без посредников? А ввести например по средствам карточки или налички в терминалах?! Есть терминалы вообще без процентов... А набивать себе BL таким способом как-то не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Автор а разве не проще сразу на банковскую карточку это сделать без посредников?Как это? Сразу с webmoney.ru на карту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Через свой кипер и на карту! Там есть такой пункт: вывод средств на банковскую карту. Из списка ыбираешь гаранта и делаешь перевод. Идет 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Автор Идет 2-3 дняВ данном случае как я вывожу - деньги у меня через 3-4 минуты Изменено 23 августа 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 inokentik, но ввести с банковской карты нельзя увы У нас в Москве вообще меньше 7% на автоматах нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Есть много способов вывода денег. Дебетовая карта - высокий процент, долго идёт, ввод не поддерживается, ежегодная плата за пользование картой, не во всех автоматах безпроцентно снимешь. Банковский перевод - низкий процент, долго идёт, работаешь также через посредника коим является гарант, получивший от вас банковскую квитанцию или перевод с вебмани, затем переводит вебмани по квитанции либо перечисляет деньги на расчётный счёт. Обменный пункт - средний процент, переводишь с вебмоней деньги с кодом протекции, идёшь сразу в пункт обмена предъявляешь код протекции и получаешь деньги, также в обратную сторону, отдаёшь деньги - при тебе делают перевод на кошелёк. Всегда пользуюсь обменными пунктами, учитывая к тому же то что один из них НевоБанк находится в 200 метрах от меня. но конечно по 1 проценту как то маловато, не уверенно они себя чувствуют помойму, либо объём большой в отсутствии конкурентов. Я вот сейчас посматрел невабанк, они ещё и доплачивают 10 рублей к каждой тысяче. а на вывод у нас 4% + 0.08 от системы вебмани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 ИскушениЕ, это где?? город какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Питер Но вот к примеру есть http://www.change-wm.ru/ 1000 рублей отдаёшь получаешь 1000wmr На вывод 5 процентов Ул. Орджоникидзе Посмотри в вебмани атестованные обменные пункты. Их московских сотни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 ИскушениЕ, спасибо интересное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Может кто станет инвестором? Есть хороший атестат и возможность выдачи атестатов, но нет пока такого права (оно стоит 100 или 200 уе оно непомню). Кто нибудь вложится? А доход пополам..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 если есть хороший атестат, почему бы не начать с выдачи начальных атестатов, накопить на аттестат регистратора и выдавать уже персональные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Потому что право выдачи этих атестатов продается за 100 уе Изменено 27 августа 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Слишком маленький доход чтобы его еще делить пополам)) Вот персы стоит выдавать, но там 2000 $ надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 100 баксов как мне кажется это не сумма... и уж темболее не сумма для инвестиций. Вот персы стоит выдавать, но там 2000 $ надо)) Это цена аттестата регистратора или уже вместе с залогом имеется в виду?Просто как по мне...то лучше открыть обменный пункт по вводу выводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Это цена аттестата регистратора или уже вместе с залогом имеется в виду? нет, это просто залоговая стоимость. Но, хочу сказать, что получить аттестат без залога нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 о понятно иначе кто будет расплачиватся за твои косяки. Можно конечно создать бюджетный автомат, но опятьже.. будет куча нахлебников коорые не за что будут получать доход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 ИскушениЕ, Не скажите, чтобы в бюджетном автомате были так называемые нахлебники, они должны что-то вложить в Ваш бизнес. Т.е. купить хотя бы одну акцию. А если Ваш бизнес - фуфло, то никто и не будет тратить денег покупая акции, заранее провальные. Но если бизнес хороший, то да, будут так называемые нахлебники(хотя я не считаю их такими, т.к. они вложили деньги и хотят получить какой-то доход). Встает резонный вопрос, зачем Вам бюджетный автомат, если у Вас хватает денег своих? Бюджетный автомат нужен чтобы другие могли инвестировать Ваш проект. Так как их можно назвать нахлебниками? Они Ваши спонсоры, и как любой спонсор и любой человек, хочет получить доход. P.S. Ну а долю при надобности можно выкупить обратно, вернув все инвестии человека и больше не платить никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Ну по сути же нахлебники, я ничего против них не имею, если есть деньги то пожалуйста, если нет то от нахлебников никуда))) Я сам вот такой же нахлебник. Ну а по поводу бюджетного апарата согласен.. нужно просто подготовить предложение, сделать лицо фирмы в виде сайта тогоже, и объяснить почему вы лучший. А не так что "Пацаны давайте скинемся у меня идея ясть деньги пополам". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 ИскушениЕ, если когда-нибудь захотите открыть какое-то дело с бюджетным автоматом, напишите мне, у меня есть один бюджетный автомат с фондом управления 1120$. Поговорим, может на его базе сделаем. Вообщем, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.