Gizik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Здравствуйте, установил один сторонний модуль на DLE 8.2 он мне не понравился, удалил все файлы от этого модуля а в админки в "Список всех разделов" --> "Сторонние модули" он остался как его можно удалить из админки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 удалил все файлы от этого модуляЗначит не всё удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Этот модуль устанавливался через install, все файлы которые нужно было залить я удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Запустите антивирус DLE и смотрите что появилось новое и удалите его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Показал вот эти файлы, но они ведь входят в дистрибутив DLE или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Показал вот эти файлы, но они ведь входят в дистрибутив DLE или? илиустановил один сторонний модуль на DLE 8.2 он мне не понравился, удалил все файлы от этого модуля а в админки в "Список всех разделов" --> "Сторонние модули" он остался как его можно удалить из админки? Значения для модуля хранятся в БД, если ваш модуль не предусматривает деинсталятор, то нужно вручную удалять из БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Автор А можно узнать в какой таблице и каким запросом это чистится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 http://dle-news.ru/extras/online/index.htm...lude_admin.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Создайте в корне сайта файла uninstall.php с следующим кодом внутри: <?php include("engine/api/api.class.php"); $dle_api->uninstall_admin_module("то, что стоит в admin.php?mod="); ?> и запустите Изменено 24 августа 2009 пользователем IT-Security 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Спасибо но при запуске показывает белую страницу и всё мож я не правильно прописал код я написал так <?php include("engine/api/api.class.php"); $dle_api->uninstall_admin_module("online"); ?> О спасибо все за помощь, помогло, хоть при запуске и показал белую страницу но модуль удалил. Отдельное спасибо за помощь IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Белую страницу - потому что вывода данный модуль не оставляет Рад, что смог помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 В 24.08.2009 в 15:17, IT-Security сказал: Белую страницу - потому что вывода данный модуль не оставляет Рад, что смог помочь О спасибо большое! Мне тоже помогли. Даже десять лет спустя, всё работает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.