viterik1 15 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 как копировать из Word 2007 в WYSIWYG редактор, чтобы сохранялись абзацы. в Word 2003 они сохранялись даже после чистки когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 viterik1, В редакторе есть соответствующая кнопка "вставить из Word" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор viterik1, В редакторе есть соответствующая кнопка "вставить из Word" она по сути дела не нужна... я теперь в буфер обмена копирую текст из word 2007, он у меня без всяких стлей, отсупов копирует, как простой текст, как будто я его из блокнота скопировал.. его очищать даже не надо. не то что было в word 2003... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Такое в DLE тоже есть, можно вставлять как "просто текст", без форатирования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Такое в DLE тоже есть, можно вставлять как "просто текст", без форатирования впорос не в том, как мне теперь загонять текст в DLE из ВОРДа, чтоб все абзацы сохранялись. что то я не пойму в Word 2003 все норма было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.