Kjut 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. Если я хочу сделать на сайте разделы Новости, Статьи, Видео... и так далее, я делаю такие категории. Но проблема в том, что вид добавления новостей одинаковый. В категории статьи мне надо дополнительные поля Автор, ссылка на оригинал и т.д, в видео - ссылка на видео (чтобы скачать) и т.д, а в новостях этого подавно не надо. Но вид то один! Можно это как-то изменить или ещё что-то. Подскажите как сделать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 удаляйте стандартное... и выводите доп полями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 В категории статьи мне надо дополнительные поля Автор, ссылка на оригинал и т.д, в видео - ссылка на видео (чтобы скачать) и т.д, а в новостях этого подавно не надо. Но вид то один! При добавлении доп. полей назначайте им категрии, и они будут показываться при добавлении только при выборе категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kjut 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Автор В категории статьи мне надо дополнительные поля Автор, ссылка на оригинал и т.д, в видео - ссылка на видео (чтобы скачать) и т.д, а в новостях этого подавно не надо. Но вид то один! При добавлении доп. полей назначайте им категрии, и они будут показываться при добавлении только при выборе категории. спасибо большое, оказывается все легко, это просто я невнимательная. Только как удалить стандартные? Изменено 27 августа 2009 пользователем Kjut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 посмотреть какие не обязательны к заполнению и удалить их из шаблона аддньюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banbanan 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 здравствуйте у меня похожая проблема мне нужно добавить в аддньюс поле с картинкой только не под ссыль а с добавлением на сервер наподобие типа что то в вв коде хочу сделать наподобие такой галерейки как тут http://kvartira-26.ru/?realestate=shikarnaya-kvartira-v-rajone-verxnego-parka помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.