Re-play 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Здрасте, я создал сайт разместил 9 новостей на главной странице, но я хочу чтоб было всего по 4 новости а в незу выходили цыфорки с переходом на другую страницу, как так можно сделать??? поскажите плз! Пример: Это как у меня сейчас 1. --------------- 2. --------------- 1. --------------- 2. --------------- 1. --------------- 2. --------------- Пример: Как я хочу чтоб было 2. --------------- 1. --------------- 2. --------------- 1.2.3 ( это страницы с продолжением новостей на главной) Как так можно сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 В админке это меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re-play 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор В админке это меняется Подскажи пожалуйста как это сделать, кстати мой сайт с таким же названием и логотипом... ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 ))) Тоесть даже логотип и название менять не стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re-play 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор ))) Тоесть даже логотип и название менять не стали? та не, я скачал шаблон, гляжу красивый, слегка поправил что нада, а вот логотип и название оставил, лень в фотошоп лесть было) так мож подскажет как в админке сделать так как я хочуМда..... помогли называеться... то что в админке делаеться я знаю, а вот как я незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Я Вам помогать точно не буду, так как Вы для меня вор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Re-play, Соблюдайте правила форума, если хотите получать помощь на форуме: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения