martyan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Подскажите, что за движок стоит вот здесь http://studia-design.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Это не DLE. Но на DLE можно сделать 100% копию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martyan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Это не DLE. Но на DLE можно сделать 100% копию А какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Тут возможно даже движка нет Просто HTML страницы Напишите администратору сайта и может он ответим Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martyan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Тут возможно даже движка нет Не, точно есть какой-то скрипт. Во-первых адреса динамические. А во-вторых вбей http://studia-design.ru/andex.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Интересно чем этот сайт такой примечательный, в плане функционала? Как сделать такую же прокручивающуюся полоску по середине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martyan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Интересно чем этот сайт такой примечательный, в плане функционала? Как сделать такую же прокручивающуюся полоску по середине? Просто интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Я старый солдат, и не знаю слов любви .... Меня почему то посетило чувство и не покидает, что форумчан банально разводят и это вирусная реклама сайтаМожет я стал слишком старый и мнительный ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Хааа я точно также подумал когда нажимал на ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 celsoft, ну ему уэе ответили, так что тему можно закрыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.