Перейти к публикации

Странное кеширование и неудобный [url]

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Сайт: pspfaqs.ru и два вопроса:

1. У меня на главной странице выведены блоки lastnews (Новости коротко) и блок последних комментариев. Я включил кеширование в админ панели и теперь счетчик просмотров в lastnews заморозился уже почти на сутки, да и новые комментарии в блок попасть не спешат. Как это можно исправить/настроить?

2. По началу думал, что это мой баг, а оказалось что у всех так. Если написать слово, затем выделить его и нажать на кнопку ББ-кода URL, то сперва появится формочка для ввода ссылки (логично), а потом идиотское предложение с My Webpage. Как придать этому ББ-коду человеческий вид, дабы он перестал подставлять это ненужное "My Webpage", а делал текстом ссылки выделенное слово? У вас на форуме работает такая система и в Vbulletin, да и вообще во всех адекватных движках :)

Спасибо!

Изменено пользователем S33D

У меня на главной странице выведены блоки lastnews (Новости коротко) и блок последних комментариев. Я включил кеширование в админ панели и теперь счетчик просмотров в lastnews заморозился уже почти на сутки, да и новые комментарии в блок попасть не спешат. Как это можно исправить/настроить?

Таких модулей в дистрибутиве нет, поэтому по проблемам с ними нужно обращаться к их авторам.

По началу думал, что это мой баг, а оказалось что у всех так. Если написать слово, затем выделить его и нажать на кнопку ББ-кода URL, то сперва появится формочка для ввода ссылки (логично), а потом идиотское предложение с My Webpage. Как придать этому ББ-коду человеческий вид, дабы он перестал подставлять это ненужное "My Webpage", а делал текстом ссылки выделенное слово? У вас на форуме работает такая система и в Vbulletin, да и вообще во всех адекватных движках

Очень просто, использовать браузер IE, в нем будет отображаться выделенный текст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...