Timid 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) http://www.24.kg - Лицензия Пожалуйста посмотрите и дайте конструктивные замечания! Посещений в день во время пика доходит до 500, не тянет, можно ли оставить такой же контент но при этом сократить нагрузку. Зранее благодарен. Изменено 1 сентября 2009 пользователем Timid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 1) Отключите на вывод: <!-- Время выполнения скрипта 15.63558 секунд--> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.0164 секунд--> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 15.53854 секунд --> <!-- Общее количество MySQL запросов 41--> <!-- Для вывода использовалось сжатие x-gzip --> <!-- Общий размер файла: 132960 байт После сжатия: 26896 байт --> 2) Включите кеширование в админке DLE. 3) Возможно поможет включение gzip сжатия в админке DLE. 4) Удалить все модули которые создают нагрузку. 5) Сделать шаблона сайта полностью DIV-ами 6) Сделать весь код шаблона в виде одной строки. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Я бы порекомендовал отключить информеры и всю информацию со сторонних сайтов, типа погоды и прочего, возможно у вас скрипт просто напросто ждет пока получит информацию со сторонних серверов. 500 человек в день это мало чтобы создавать какую либо ощутимую нагрузку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 <!-- Время выполнения скрипта 8.1608 секунд--> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.01686 секунд--> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 8.0624 секунд --> <!-- Общее количество MySQL запросов 41--> <!-- Для вывода использовалось сжатие gzip --> <!-- Общий размер файла: 132261 байт После сжатия: 26451 байт --> 41 запрос! Вай вай вай, откуда их столько много? Может модуль PAV'а стоит? :-D. 8 секунд приходится ждать только на запросы вот откуда ноги растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Точно, я что то на количество запросов и не посмотрел, в оригинальном скрипте при включенном кешировании 0 или 1 запрос, в зависимости от авторизации. Убирайте кривые модули со скрипта, и восстановите оригинальные файлы скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Я столько запросов в жизни не видел Нет, ну конечно видел, на дижке slaed с кучей модулей дополнительных, но это перебор. У DLE должно быть 0-1 ну максмум 3-4 я считаю... В каком месте там 500 посетителей? По счетчикам 2500... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timid 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Спасибо за ответы. В принципе запросы тоже бывают разные и сокращать их количество заказчик не намерен! Проблема была найдена в стороннем модуле. Еще раз спасибо за поддрежку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.