Перейти к публикации

Пропадают теги при переходе на 8.2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня сейчас установлена DLE 6.3 нуленая, я купил 8.2, но при обновлении базы данных таблица dle_tags становится пустой и теги на сайте не выводятся.

При этом в редактировани новостей теги вписаны и если новость просто пересохранить, то теги появляются на сайте и в БД.

Как сделать, чтобы все теги появились? Новости пересохранить нереально, их слишком много.

У меня сейчас установлена DLE 6.3 нуленая, я купил 8.2, но при обновлении базы данных таблица dle_tags становится пустой и теги на сайте не выводятся.

При этом в редактировани новостей теги вписаны и если новость просто пересохранить, то теги появляются на сайте и в БД.

конечно она будет пустой, в версии 6.3 такой возможности в скрипте небыло и у вас стояла сторонняя модификация, данные от сторонних модификаций скрипт не поддерживает

Интересно, а есть ли возможность перенести теги из стороннего модуля в скрипт? Погуглил, но не нашел. Может плохо искал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...