mota3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Здравствуйте! У меня сейчас установлена DLE 6.3 нуленая, я купил 8.2, но при обновлении базы данных таблица dle_tags становится пустой и теги на сайте не выводятся. При этом в редактировани новостей теги вписаны и если новость просто пересохранить, то теги появляются на сайте и в БД. Как сделать, чтобы все теги появились? Новости пересохранить нереально, их слишком много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня сейчас установлена DLE 6.3 нуленая, я купил 8.2, но при обновлении базы данных таблица dle_tags становится пустой и теги на сайте не выводятся. При этом в редактировани новостей теги вписаны и если новость просто пересохранить, то теги появляются на сайте и в БД. конечно она будет пустой, в версии 6.3 такой возможности в скрипте небыло и у вас стояла сторонняя модификация, данные от сторонних модификаций скрипт не поддерживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Интересно, а есть ли возможность перенести теги из стороннего модуля в скрипт? Погуглил, но не нашел. Может плохо искал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.