Webtun 3 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Как грамотно реализовать авто-обновление файла sitemap на движке DLE например чтоб каждые 2-3 дня обновлялся Как я понимаю нужно что то дописывать в файле cron как и что нужно прописывать в cron-е? если можно объясните поподробней сайт: Webtun.com Изменено 6 сентября 2009 пользователем Webtun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор неужели никто не обновляет свой sitemap автоматически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 так же интересует данный вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) неужели никто не обновляет свой sitemap автоматически?Нет А зачем? Я не думаю, что ПС кушает эти Sitemap каждый день Изменено 7 сентября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор но думаю что было бы удобно чтоб Sitemap обновлялся раз в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 но думаю что было бы удобно чтоб Sitemap обновлялся раз в неделю Какой тогда смысл? Трудно раз в неделю в админку зайти? Я, в пожелания написал для будущих версий, но не знаю, релиализует ли Целсофт. Сторонних хаков я не видел, да особо и не искал, хотя мне эта фишка не помешала бы. ZEOS, Google ежедневно хавает, по крайней мере у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) А зачем? Я не думаю, что ПС кушает эти Sitemap каждый день А для того, что, например у меня, есть сайт и на него постят новости журналисты (у них нет доступа к админке) тем самым скрипт автоматом обновляет SM раз в неделю, а вообще лучше конечно после того когда была добавлена новость (одобренная новость). А то что ПС'ы не каждый день сканируют SM, это понятно, но вы же не знаете когда он будет сканировать, по этому лучше что бы был постоянно свеженький SM. [ИМХО] Изменено 8 сентября 2009 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор было бы хорошо если бы Sitemape обновлялся автоматом каждые Х дней (зависимости от темпа новых новостей на сайте) или чтоб Sitemape обновлялся автоматом каждые Х новостей (например после 50-100 новых новостей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 я дооолго искал такое решение, и как нашел, очень обрадовался, но... почему-то не стал использовать) поищите тут на форуме - никон выкладывл решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi2 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 пробывал поискать на форуме решение... но так и не нашел мне кажется что Автоматическое обновление Карты Сайта должно както реализоваться через CRON (примерно аналогично тому как Автоматически бекап БД) только вот как это реализовать? может кто то знает как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.V.R-Team 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Advanced Key and Mouse Recorder v2.9.* и все дела.. макрос там 1 за минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi2 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 A.V.R-Team я не понял ваш ответ если можно пожалуйста поподробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.