Evader 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Адрес сайта - powerstudy.ru. Естественно - движок 8.2 лицензия. Сервер свой, apache2+php 5.2+mysql+zend под виндой. То ли я что-то в настройках натворил, то ли еще что... Но почему-то теперь внизу страницы появилась черная полоска для вывода ошибок, и вроде бы она везде пустая кроме как при заходе в профиль. Там выводит Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in D:\Apache\htdocs\index.php on line 227 , в 227 строке происходит закрытие подключения к базе... И плюс к этому если в админке зайти в доп. поля новости или профиля, там кусок кода вылезает посередине страницы "" method="post" name="xfieldsform"> ", причем в исходниках хтмл страх и ужас: <!--MAIN area--><form action="<? echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="post" name="xfieldsform"> <input type="hidden" name="mod" value="xfields"> <input type="hidden" name="xfieldsaction" value="configure"> <input type="hidden" name="xfieldssubactionadd" value=""> <input type="hidden" name="user_hash" value="<? echo $dle_login_hash; ?>"> <div style="padding-top:5px;padding-bottom:2px;"> В админке поля при этом не выводятся, в профиле никаких проблем нет... Кажется, 2 эти проблемы появились разом... Не подскажете, что это может быть и как вылечить? Изменено 9 сентября 2009 пользователем Evader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in D:\Apache\htdocs\index.php on line 227 перезалейте файлы скрипта, вернув оригинальные И плюс к этому если в админке зайти в доп. поля новости или профиля, там кусок кода вылезает посередине страницы "" method="post" name="xfieldsform"> ", причем в исходниках хтмл страх и ужас: В настройках PHP, разрешите использование коротких тегов PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 short_open_tags врубить в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evader 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Уф, как же быстро помогли решить проблему! Спасибо огромное! celsoft, извиняюсь, но не могли бы вы указать, в каких файлах хотя бы примерно стоит искать ошибку? Дело в том, что много мелких изменений внес в скрипт для себя, ОЧЕНЬ много, и перезалить все проблематично... Меня смущает то, что именно в профиле эта ошибка вылезает. Ни в одном другом разделе почему-то нет, но при этом сама строка не пропадает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 celsoft, извиняюсь, но не могли бы вы указать, в каких файлах хотя бы примерно стоит искать ошибку? Дело в том, что много мелких изменений внес в скрипт для себя, ОЧЕНЬ много, и перезалить все проблематично... в любых. Ошибка означает что соединение было закрыто ранее, а класс уничтожен, где вы это сделали, внеся изменения в скрипт, мне неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evader 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Ааа, все, я кажется понял... Вы очень в понятной для меня форме проинтерпретировали эту ошибку. Буду сейчас искать, предположительно знаю где я лишний раз закрыл соединение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evader 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Дабы закрыть тему отпишусь! Действительно, как и сказал celsoft, проблема крылась в моих внесенных изменениях, где я невнимательно воспользовался функцией закрытия соединения с базой данных. Сейчас все исправлено и никаких проблем и ошибок нет! Мораль - проверяйте тщательно свой код! Спасибо всем за быстрые ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.