IgorA100 90 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Пользователи загружают кучу файлов на сервер... 1. Как потом понять какой файл к какой новости (новостям) относится? 2. Как понять какие файлы загружал какой пользователь? Например хочу выбрать все файлы загруженные "Васей" 3. Как убить все файлы загруженные "Васей" 4. Вообще есть ли тут система управления файлами??? http://freemaps.ru/news/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 IgorA100, Все файлы в скрипте загружаются к новостям и привязываются к новостям, а не просто так загружаются на сайт чтобы было. И вы управляете новостями. Хотите удалить все файлы пользователя "Вася", удаляйте все новости пользователя. Управляются новости а не файлы, удаляется новость, автоматически удаляются и все файлы загруженные для этой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор IgorA100, Управляются новости а не файлы, удаляется новость, автоматически удаляются и все файлы загруженные для этой новости. Хорошо, почти убедили... Но как быть, если новости уже больше года, а к ней прикреплен файл в 200метров например? Новость удалять нельзя, а хочется удалить только файл, т.к. он уже стал не актуальным. Как быть? И в любом случае хотелось бы видеть в Списке статей на сайте еще один столбец, в котором бы была пометка, что к новости прикреплен файл с именем МММ размером ХХХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 IgorA100, Управляются новости а не файлы, удаляется новость, автоматически удаляются и все файлы загруженные для этой новости. Хорошо, почти убедили... Но как быть, если новости уже больше года, а к ней прикреплен файл в 200метров например? Новость удалять нельзя, а хочется удалить только файл, т.к. он уже стал не актуальным. Как быть? И в любом случае хотелось бы видеть в Списке статей на сайте еще один столбец, в котором бы была пометка, что к новости прикреплен файл с именем МММ размером ХХХ. Заходите в редактирование новости, в редакторе жмёте на жёлтую папочку, ставите галочку напротив файла и жмёте Удалить. И файл будет удалён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Да, это здорово конечно. Но как мне узнать к какой из нескольких тысяч новостей есть прикрепленные файлы размером 200метров к примеру? Просматривать все новости по очереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Да, это здорово конечно. Но как мне узнать к какой из нескольких тысяч новостей есть прикрепленные файлы размером 200метров к примеру? Просматривать все новости по очереди? А откуда вы знаете про файл 200 метров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор 1. По ФТП зашел и посмотрел что у меня отъедает место. 2. Файлы со временем становятся не актуальными и подлежат удалению, т.к. место не резиновое на хостинге (новости при этом остаются жить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 1. По ФТП зашел и посмотрел что у меня отъедает место. 2. Файлы со временем становятся не актуальными и подлежат удалению, т.к. место не резиновое на хостинге (новости при этом остаются жить). Тогда откуда вы знаете кто закачал этот файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Тогда откуда вы знаете кто закачал этот файл? Так я об этом и спрашиваю!!! (Второй вопрос в моем первом сообщении) Как узнать кто закачал файл и к какой новости он относится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Как узнать кто закачал файл и к какой новости он относится....В базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.