Перейти к публикации

Баннер в категории не нужен в полной новости

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой: мне надо вывести название рубрики (h1) в категории, я его вывел через баннер, который назначил только на эту категорию (Пример: gudki.com/mobile_news/ Новости и новинки сотовых телефонов) но как сделать чтобы в самой новости этот баннер/заголовок не выводился? :blink:

Пробовал по-всякому, вывод баннера в коротких новостях не спасает, он выводится МЕЖДУ короткими новостями - а мне надо в самом верху над этими короткими новостями но чтобы его не было в fullstory.

Для этого есть теги [category] и [aviable] http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html

Ничего не выходит. Куда и какого вида надо вставлять эти теги?

Например я вставил в "рекламные материалы" (категория "Все") тег: [category=2] КОД БАННЕРА [/category] - и этот баннер все-равно выводится в полной новости.

...а вставляя туда же тег [aviable=2] КОД БАННЕРА [/aviable] - выводится сам тег как текст.

Подскадите какого вида должен быть тег для вывода ТЕКСТ/БАННЕР в нужной мне категории (например, категория: 2), и куда его правильней "пихать" - в шаблон или в рекл. материалы?

n0lik - спасибо что подключился к моей теме.

... но этот вариант не работает: тег [category=2] работает, но баннер вывводится и в полной новости, а вот тег [not-aviable=showfull] не работает, он выводится как текст (текст тега).

Мож кто сталкивался с данной проблемой!..

Пиши в личку попробую понять проблему и помочь :)

а вот тег [not-aviable=showfull] не работает, он выводится как текст (текст тега).

скорее всего допустили ошибки в написании тега

Действительно - все работает, но на сайте, (версия 7.3) - я сейчас делаю на Денвере редизайн под новую версию, и там на ДЛЕ 8.2 этот тег [not-aviable=showfull] не работает.

...в чем может быть проблема. :blink:

Действительно - все работает, но на сайте, (версия 7.3) - я сейчас делаю на Денвере редизайн под новую версию, и там на ДЛЕ 8.2 этот тег [not-aviable=showfull] не работает.

все должно работать и на 8.2, поэтому нужно визуально смотреть, может у вас неоригинальные файлы и ошибка в модах или еще что, тут гадать можно до бесконечности, я могу сказать что на чистом дистрибутиве 8.2 никаких проблем с данным тегом нет.

Так и есть - ставил еще и моды, подскажите пожалуйста уважаемый celsoft, какие файлы привязаны к этой функции, чтобы я мог обновить их?...

попробуйте index.php и engine/classes/templates.class.php но при таких проблемах, нужно убирать сам поблемный мод

Все-таки не работает тег [not-aviable=showfull], а так же не работает еще [group=1,2,3] - остальные не проверял...

Установил "чистую" версию 8.2 на поддомен (без модов и дополнений) - теги не работают.

Уважаемый celsoft - ссылки и доступы к сайту отправляю Вам в личку.

Спасибо celsoft-у, теги [not-aviable=showfull] - являются шаблонными и "пихать" их надо тока в шаблон.

Одно понять не могу - в версии 7.3 эти теги можно вставлять и через рекламные материалы... :blink:

Одно понять не могу - в версии 7.3 эти теги можно вставлять и через рекламные материалы...

все недоработки исправляются, это был незапланированный баг, который исправлен. Шаблонные теги должны работать только в шаблонах, все останольное побочные эффекты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...