gwynnbleiidd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Вообщем, основа портала дле 8.2 но в некоторых под-папках другие скрипты. если я делаю запрос домен\подпапка(с другим скриптом)\ он мне пишит что категория пуста... если домен\подпапка\индекс, то открывает нормально. Все мы знает временные тупняки пользователей. и не каждый додумается вписать индекс. Потому подскажите пожалуйста, как решить такую задачу, может что-то в хттакцес прописать? Хотя я прописал что автоматом открываь индекс...и при домене\подпапке\ тоже открывать индекс... pog.pp.ua Изменено 12 сентября 2009 пользователем gwynnbleiidd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 http://dle-news.ru/2007/03/02/malenkijj_sovet_i_malenkoe_ispravlenie.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.