mainpart 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Здравствуйте. У меня в alt_name полях образовалась вполне большая каша из спецсимволов. Вследствии чего перестали генериться нормальные sitemap.xml - " заменялось на " что естественно неприемлимо. Я не совсем понял зачем вы туда воткнули htmlentities, когда там нужен urlencode. Полез в код, поправил. попутно обнаружил что такая проблема во всех ЧПУ. пришлось везде, где используется ЧПУ на основании alt_name поправить код dle перед строчкой if( $row['flag'] and $config['seo_type'] ) { поставить строчку $row['alt_name']=rawurlencode($row['alt_name']); Изменения коснулись файлов fullsearch.php / lastcomment / search / show_custom / show_full / show.short / topnews Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 mainpart, оригианльные файлами скрипта нужно пользоваться и никакой каши бы небыло, все спецсимволы скрипт удаляет из URL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mainpart 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор mainpart, оригианльные файлами скрипта нужно пользоваться и никакой каши бы небыло, все спецсимволы скрипт удаляет из URL Простите, какой именно функцией оригинальный скрипт формирует sitemap? Я уже загнал в базу кашу заполняльщиком не от движка. Задача корректно написанного движка - отобразить любой, даже самый изощренный utf код. Использование htmlentities для того чтобы вывести урл со спецсимволами - явная ошибка. эта ф-я предназначена для другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 в скрипте есть такая функция totranslit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.