nohc 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 У меня при каждом переходе по ссылке или перезагрузке страницы почти 50 запросов, заново загружаются все таблицы стилей, рисунки, скрипты... Включал кэширование на сайте в админпанели - то же самое. Включал навигацию через AJAX - получше, но ссылка в адресной строке не изменяется при переходе по страницам. Кто знает, как можно принудительно кэшировать те элементы, которые редко изменяются? Где-то встречал что при работе DLE должно быть не больше 3-4 запросов. сайт vasha-kniga.ru P.S. Может кто знает, у меня сайт доступен только по этому адресу, с приставкой www недоступен. Что я не сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Я не увидел на вашем сайте никаких 50 запросов, где вы их увидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Я не увидел на вашем сайте никаких 50 запросов, где вы их увидели? Sorry Вчера были - сейчас нет. Может firebug подсирает, может я туплю P.S. Имел ввиду http- запросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.