leelee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Мой сайт http://www.airmed.com.ua/, Версия DataLife Engine: 7.3 Недавно нашел в интернете вот такое чудо: autocare.com.ua Это полная копия моего сайта за исключением некоторой графики. Причем добавление информации на моем сайте или форуме автоматически дублируются на этой копии. Отсюда возникли такие вопросы: 1. Как такое смогли сделать? Нужен ли для этого админ-доступ к моему сайту? 2. Что собственно предпринять? Пожаловаться хостеру хотел, но решил сначала посоветоваться здесь. Можно ли запретить такое копирование настройками скрипта? 3. Как помешать сделать такое в будущем? Посоветовали изменить файл .htaccess. Сделал такую запись, Order Allow,Deny Allow from all Deny from .autocare.com.ua но это ничего не изменило. Буду рад любому совету, ибо проблема крайне неприятная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 хостинг провайдеру пишите, оба домена на один IP припаркованы, т.е. оба домена ссылаются на один скрипт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leelee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Спасибо. Но, объясните чайнику, что это значит. Такое возможно только с разрешения хостера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTALKEP 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 ой, да у них же на сайте ваши же телефоны а мне кажется отличная идея шутка .. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.