Перейти к публикации

После инсталяции DLE 8.2 ничего не выводит на главной и в админке тоже белый экран.

Рекомендованные сообщения

Не выводится никакой информации и ошибок

Сайт http://magx.su

и в админку тоже самое, белый экран

Изменено пользователем Kapax

Переустановите заново, может что-то где-то правили в файлах, вот и вышло так :)

Переустановите заново, может что-то где-то правили в файлах, вот и вышло так :)

Не помогло

Вот что в файле magx.su.error.log.1

[sun Sep 13 21:48:55 2009] [error] [client 195.22.110.115] File does not exist: /home/admin/domains/magx.su/public_html/favicon.ico

[sun Sep 13 22:15:02 2009] [error] [client 95.25.212.163] File does not exist: /home/admin/domains/magx.su/public_html/favicon.ico

[Mon Sep 14 00:20:05 2009] [error] [client 91.147.59.165] File does not exist: /home/admin/domains/magx.su/public_html/favicon.ico, referer: http://magx.su/

Kapax,

пишите запрос в поддержку, предоставляйте доступы, проверят и скажут в чем причина.

Kapax,

пишите запрос в поддержку, предоставляйте доступы, проверят и скажут в чем причина.

установка ведь не отличается от хостинговой? Просто у меня выделенный арендованный сервер.

Kapax,

установка ведь не отличается от хостинговой? Просто у меня выделенный арендованный сервер.

не отличаеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...