Ice of Heart 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Добрый день. Прошу помочь с решением задачи. Что есть на данный момент: 1) Дистрибутив DLE 8.2 2) БД от старой версии DLE (все же боюсь сложно определить от какой именно, но раньше апдейтами добрался до 8.0) 3) Шаблон подходящий под 8.0 Дле. Что хочу получить: 1) Установить DLE 8.2 (сделано) 2) Перенести информацию со старой БД в новую 3) Рабочий шаблон. Что не знаю: 1) Почему таблицы от допустимой 8.0 по структуре совершенно не совпадают с 8.2 1.1) Как можно вручную перенести информацию с таблицы в таблицу, есть ли таблица соответствия. 2) Какие изменения необходимо произвестно в шаблоне относительно версии 8.2. Лицензия активирована на honors.ru Изменено 13 сентября 2009 пользователем Ice of Heart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 1) Почему таблицы от допустимой 8.0 по структуре совершенно не совпадают с 8.2 почему они должны совпадать?1.1) Как можно вручную перенести информацию с таблицы в таблицу, есть ли таблица соответствия. нужно ставить 8.0 и обновляться согласно инструкции по обновлению2) Какие изменения необходимо произвестно в шаблоне относительно версии 8.2. http://dle-news.ru/release/722-datalife-engine-v82-final-release.html смотрите ссылку на изменение шаблонов, рядос со ссылкой на скачивание файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice of Heart 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Допустим, я обновлю через другую копию движка БД. Таблицы будут соответствовать 8.2 Версии? П.с. просто там реально как то много лишних таблиц от разных модулей и тому подобных ненужных нынче вещей) http://dle-news.ru/release/722-datalife-engine-v82-final-release.html смотрите ссылку на изменение шаблонов, рядос со ссылкой на скачивание файлов Спс, это счас посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Допустим, я обновлю через другую копию движка БД. Таблицы будут соответствовать 8.2 Версии? не понял того что вы хотите сделать, через какую другую? Обновлять нужно ту базу данных, которую вы использовать хотите, причем здесь другая копия БД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Создайте новую чистую базу Восстановите в нее дамп со старой базы. Залезте в config.php и поставьте версию DLE = 8.0 Залезте в db_config.php и поменяйте данные базы на восстановленную выше Запустите обновление. Изменено 15 сентября 2009 пользователем stud_muffler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.