inokentik 45 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот есть слова search, main и так далее вот в этом коде [aviable=addnews|pm|search-video|search|sitemap|userinfo|register|stats|newposts|lastcomments|static|catalog|feedback|rules|tagscould|lostpassword|tags|alltags|favorites] как тут будет выглядеть раздел МОИ ПУБЛИКАЦИИ? аким слом он прописывается чтобы отображалось в нем нужная инфа?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 allnews Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Спасибо! Можно закрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Думаю надо добавить это в описание: http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Да, я тоже так считаю, но все моменты предусмотреть не возможно автору по-моему... Просто надо где-нибудь создать файлик описание вообще всех тэгов сайта для чайников как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.