260490 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 вообшем пытаюсь установить сайт на хостинг всё делал по инструкции когда пишу namesate/install.php у меня открываеться страничка где написано Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер Вы попытались получить доступ к адресу http://soft-flash.ru/install.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соедин вообше в инструкции написано что надо запустить файл install как его запустить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Где Вы скачали скрипт DLE? C какого сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
260490 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Где Вы скачали скрипт DLE? C какого сайта? Я качал не из етого сайта я просто вбил в поисковик smg-dle и скачал отуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Тогда понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
260490 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Автор подскажите что делать?? как удалить с хостинга етот dle который я туда закинул?? Изменено 15 сентября 2009 пользователем 260490 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 как удалить с хостинга етот dle который я туда закинул?? как закинули, так и удаляйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Я качал не из етого сайта я просто вбил в поисковик smg-dle и скачал отуда Если Вы скачали нулёный скрипт, то тогда зачем сюда идёте, спрашивайте там где качали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.