Kapax 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Сегодня связался с Тех поддержкой. Хотел купить дополнительно Тех поддержку. Написал в письме: Могу ли я сейчас докупить службу поддержки, Стоимость службы поддержки составляет 19 $. Просто нет отдельной графы служба поддержки. Выберите тип приобретаемой лицензии: Основная стоимость лицензии (базовая лицензия не включает службу поддержки)Основная стоимость лицензии плюс дополнительная техническая поддержкаНеограниченная по сроку действия лицензия (снятие копирайтов, дополнительная поддержка) У меня первый вариант Ник на форуме Kapax На что получил ответ: Вам необходимо оплатить 19$ на кошелек указанный на странице оплаты http://dle-news.ru/index.php?do=buy в примечании к платежу укажите ваш логин на форуме, оплачивать необходимо с того кошелька с которого была оплачена базовая лицензия. Перед покупкой мы рекомендуем вам прочитать что входит в службу подержки http://dle-news.ru/support.html С уважением, Служба поддержки DataLife Engine Задал вопроc: То есть, если я завел другой кошелек webmoney, после переустановки системы, из-за невозможности восстановить старый, то покупка невозможна? После этого служба поддержки не отвечает. Может ответите здесь? Ник на сайте и на форуме у меня одинаковый Изменено 15 сентября 2009 пользователем Kapax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 После этого служба поддержки не отвечает. Может ответите здесь? потому что поддержка работает в рабочее время и рабочие часы. Вам уже ответили по E-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrejs 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Выберите тип приобретаемой лицензии: Основная стоимость лицензии (базовая лицензия не включает службу поддержки) Основная стоимость лицензии плюс дополнительная техническая поддержка Неограниченная по сроку действия лицензия (снятие копирайтов, дополнительная поддержка) Я хочу купить базовую лицензию, но в течении 3-х месяцев доплатить до неограниченной. Подскажите, в моём случае при покупке какой вариант выбирать, 1-ый или 3-ий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Когда покупаете первый раз то первый вариант, доплата уже происходит в ручном режиме, а не при автоматической оплате и нужно делать ручной перевод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.