spayn 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Я только что скачало демо0версию цсмски, почти всё понятно только помогите разобраться, как устанавливать новые моды, например мне нужно установить какой нибдь граббер, как это сделать? заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 На демо версию не получится ничего установить Только на лицензию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 На демо версию не получится ничего установить Только на лицензию Если модуль под это адаптирован, то сейчас это уже возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Если модуль под это адаптирован, то сейчас это уже возможно. демоверсии на версию ниже платной, и в текущей демо, такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Ага, точно, я забыл, ивиняюсь Но в следующей уже будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 А можно на Denwer'e например поставить лицензионную ДЛЕ и там ставить/тестировать модули, но как бы сайт работает без ключа информации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.