Перейти к публикации

Глюк в шаблоне после обновления до 8.2

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает пожалуйста как полечить

Обновил движок до 8.2

Пишу текст

делаю пробел ентенром после текста пустое поле оставляю,вставляю картинку. Отправляю, на главной она впритык к тексту. Захожу в админку, так и есть. Делаю пробел ентером после текста опять, отправляю, все норм. Кто нибудь знает почему так и как полечить?

ставтие неразрывные пробелы  

Это ж не выход. Было то нормально, ставишь пробел, он остается, а сейчас пустое поле стало убираться при отправке. При редактировании остается

Изменено пользователем fuza

fuza,

В смысле не выход? Вообще то чтобы в начале элементов в HTML ставить пробелы нужно использовать эти символы.

Сейчас я еще раз прочитал ваше сообщение, какие пробелы вы делаете ентером? Enter это перевод строки а не пробелы. Пробелы ставять пробелом. Отступы в CSS, поэтому совсем непонятно что вы делаете и что видите. В любом случае скрипт тут не причем, он выводит то что вы пишите, ничего своего он не добавляет и не удаляет.

fuza,

В смысле не выход? Вообще то чтобы в начале элементов в HTML ставить пробелы нужно использовать эти символы.

Сейчас я еще раз прочитал ваше сообщение, какие пробелы вы делаете ентером? Enter это перевод строки а не пробелы. Пробелы ставять пробелом. Отступы в CSS, поэтому совсем непонятно что вы делаете и что видите. В любом случае скрипт тут не причем, он выводит то что вы пишите, ничего своего он не добавляет и не удаляет.

Немного не понимаем дрг друга

Делаю ннтером в конце текста два раза

вот так, и вставляю сюда картинку.

Отправляю новость. На главной впритык. В редакторе тоже

перенос строки, или это пробел потом пропадает даже при просмотре в редакторе

приходится ту же операцию делать еще раз, все остается как мне надо

Изменено пользователем fuza

приведите здесь конкретный текст который вы добавляете, я проверю на дистрибутве.

приведите здесь конкретный текст который вы добавляете, я проверю на дистрибутве.

любой, два три слова

любой, два три слова

Нашел в чем прикол.

Пишу текст и выравниваю его по левой стороне, вставляю картинку после двух ентеров, отправляю,захожу в редактор, впритык стоит, поле пустое исчезло.

Делаю еще раз новую новость, все то же самое , только не выравниваю текст по левой стороне,

все нормально

У меня привычка осталась с версии 8.0 , у меня глюк был, после двух трех строк перевод строки делаешь, пустое поле после первой

строки появлялось. Если выравниваешь когда пишешь, по левой стороне, то все нормально было.

А здесь вот как получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...