fuza 1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Подскажите кто знает пожалуйста как полечить Обновил движок до 8.2 Пишу текст делаю пробел ентенром после текста пустое поле оставляю,вставляю картинку. Отправляю, на главной она впритык к тексту. Захожу в админку, так и есть. Делаю пробел ентером после текста опять, отправляю, все норм. Кто нибудь знает почему так и как полечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 ставтие неразрывные пробелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Автор ставтие неразрывные пробелы Это ж не выход. Было то нормально, ставишь пробел, он остается, а сейчас пустое поле стало убираться при отправке. При редактировании остается Изменено 16 сентября 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 fuza, В смысле не выход? Вообще то чтобы в начале элементов в HTML ставить пробелы нужно использовать эти символы. Сейчас я еще раз прочитал ваше сообщение, какие пробелы вы делаете ентером? Enter это перевод строки а не пробелы. Пробелы ставять пробелом. Отступы в CSS, поэтому совсем непонятно что вы делаете и что видите. В любом случае скрипт тут не причем, он выводит то что вы пишите, ничего своего он не добавляет и не удаляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Автор fuza, В смысле не выход? Вообще то чтобы в начале элементов в HTML ставить пробелы нужно использовать эти символы. Сейчас я еще раз прочитал ваше сообщение, какие пробелы вы делаете ентером? Enter это перевод строки а не пробелы. Пробелы ставять пробелом. Отступы в CSS, поэтому совсем непонятно что вы делаете и что видите. В любом случае скрипт тут не причем, он выводит то что вы пишите, ничего своего он не добавляет и не удаляет. Немного не понимаем дрг друга Делаю ннтером в конце текста два раза вот так, и вставляю сюда картинку. Отправляю новость. На главной впритык. В редакторе тоже перенос строки, или это пробел потом пропадает даже при просмотре в редакторе приходится ту же операцию делать еще раз, все остается как мне надо Изменено 16 сентября 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 приведите здесь конкретный текст который вы добавляете, я проверю на дистрибутве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор приведите здесь конкретный текст который вы добавляете, я проверю на дистрибутве. любой, два три слова приведите здесь конкретный текст который вы добавляете, я проверю на дистрибутве. любой, два три слова Нашел в чем прикол. Пишу текст и выравниваю его по левой стороне, вставляю картинку после двух ентеров, отправляю,захожу в редактор, впритык стоит, поле пустое исчезло. Делаю еще раз новую новость, все то же самое , только не выравниваю текст по левой стороне, все нормально У меня привычка осталась с версии 8.0 , у меня глюк был, после двух трех строк перевод строки делаешь, пустое поле после первой строки появлялось. Если выравниваешь когда пишешь, по левой стороне, то все нормально было. А здесь вот как получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.