260490 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 люди помогите установил dle на хост всё делал как написано в инструкции!! А когда ввожу адрес своего сайта мне вот что выдаёт Warning: include_once(/var/www/flash125/data/www/soft-flash.ru/templates/Default/login.tpl): failed to open stream: Permission denied in /var/www/flash125/data/www/soft-flash.ru/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 340 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/flash125/data/www/soft-flash.ru/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/flash125/data/www/soft-flash.ru/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 340 ���������� ��������� ������: shortstory.tpl Что делать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Ваш сайт открываеться без проблем, я проблем не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Проверьте права на папки и файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
260490 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Вообщем понял в чём причина " Я поменял шаблон и теперь мой сайт не открываеться через оперу" Но открываеться через mazily что сделать чтобы я мог открывать ешо и через оперу??? http://soft-flash.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 без проблем открывается и в опере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.