inokentik 45 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 А можно ли как-нибудь в титл выводить знаение допполя? Сейчас у меня тображается имя - категория - сайт а хотелось бы чтоб в 2-х категориях н сайте было имя (name) - категория - сайт, параметр NAME прописывается в допполе. Реально как-нибудь такое осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Вообщето это стандартная возможность версии 8.2, в настройках категории вы можете написать ей отдельный специальный title Также в самой новости можно задать отдельный title, во вкладке дополнительно при написании новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор На 8.2 пока перейти не могу ( Хотелось все на этой версии 7.5 все таки доделать ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Люди, помогите сделать, а? Готов заплатить даже! Задача: в двух категориях на сайте чтоб в титле писалось еще то, что в допполе! То есть сейа у меня пишется: Фамилия Имя - Биография - титл сайта, а надо Фамилия Имя (Sename Name) - биография - титл сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Помогите в титл вставить допполе((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.