Inyakin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня возникла проблема. Невозможно создать новую ссылку на страницу. Делал все как положенно, сначала заходил в категории, там создавал новую категорию, далее копировал ссылку и вставлял в Общий макет страницы | main.tpl. После всех этих манипуляций на новую страницу не переходит вообще! Мучался так целых три дня. Думал что сделал не так... В конце концов друг все проверил, и сказал что на самом деле не работает. ( На графического дизайнера учится ). Пишу вам и прошу что бы вы решили мою проблему, а то много рассказывали о вашем движке хорошего, что я аж захотел купить лицензионную версию, как вдруг опа! Ссылка на сайт - http://ink-webdesign.zxq.net Пользуюсь демо версией 8.0 Заранее благодарен. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Inyakin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Inyakin, на вашем сервере отсутствует поддержка mod_rewrite, Вам необходимо отключить ЧПУ в настройках скрипта, и ставить уже другие ссылки, которые без ЧПУ. Их путь также можно посмотреть в настройках категорий, когда отключите ЧПУ в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inyakin 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Вот я дурак-то! Спасибо вам огромное! Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.